Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Крепкая семья – залог счастливой жизни

19.07.2017, 9:26      Новости Тейково

В областном комитете ЗАГС губернатор Ивановской области П.А. Коньков встретился с супружескими парами, отмечающими юбилей семейной жизни, и вручил им медали «За любовь и верность».

Награду получила и семья Крайновых, проживающая в селе Зернилово.

Федор Александрович и Лариса Леонидовна сыграли свадьбу 31 декабря 1977 года, и вот уже почти 40 лет длится совместный жизненный путь супругов Крайновых. За это время они построили дом, вырастили двух дочерей, помогают воспитывать двух внуков.

Лариса Леонидовна  работала на ткацкой фабрике «Серп и Молот» ткачихой с 1974-го по 2003 год. С 2003 года и по  настоящее время трудится почтальоном в Нерльском отделении связи. Имеет награды «Ветеран труда», «Молодой гвардеец пятилетки», «Победитель социалистического соревнования», «Ударник коммунистического труда».

Федор Александрович работал в совхозе «Всходы» водителем автобуса, в настоящее время работает водителем автобуса в Нерльской средней школе. За отличную работу неоднократно награждался грамотами.

Родители всегда являлись примером для своих детей. С детства учили их уважать других, выполнять добросовестно свои обязанности, быть ответственными, вежливыми, приветливыми. Дочь Юлия сегодня проживает в областном центре и трудится швеей. Младшая дочь Анна живет в Москве, в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком.

Отношение к труду Федора Александровича и Ларисы Леонидовны, их семейный уклад, чуткое отношение к детям и людям – образец для всех, кто с ними знаком.

С. ОЗЕРОВ

Источник: gazeta-tejkovo.ru
 Читайте также:

Спасибо за полную тепла душу!

Мне, коренной тейковчанке, встречалось немало хороших людей. Но, пожалуй, только в одном человеке сочетается столько жизненно важных качеств, которых хватило бы на всех. Это Валентина Сергеевна Дементьева. Из белорусской деревни Застенки приехала на тейковскую землю 15-..

Продлен срок действия социальной карты жителя Ивановской области

Департаментом развития информационного общества Ивановской области предусмотрен механизм автоматического продления срока действия социальных карт, у которых срок окончания действия установлен до декабря 2017 года. Поэтому обращаться в территориальное управление для прод..

Фестиваль «ГТО — одна страна, одна команда!»

Фестиваль «ГТО — одна страна, одна команда!»   прошел во всех общеобразовательных учреждениях города. В рамках фестиваля проведены классные часы и беседы «Поговорим о правильном питании», «Я и ЗОЖ», «По правилам Мойдодыра». Организован конкурс рисунков «Путь к здо..

Поэту и патриоту своей малой родины

Литературный мир отметил 100-летие со дня рождения кабардино-балкарского народного поэта Кайсына Кулиева, автора знаменитой песни «Женщина, которая поет» в исполнении Аллы Пугачевой. Кайсын Кулиев связан был и с городом Тейково: в годы войны, будучи раненым, он проходил..

Досадное поражение тейковских ветеранов

В разгаре открытый чемпионат г. Иваново по футболу среди ветеранов. В соответствии с регламентом, в турнире в формате 8 х 8 играют ветераны старше 40 лет. В очередном туре тейковчане встречались с ФК «Шуя». Встреча прошла в упорной борьбе и завершилась поражением тейков..

Успех тейковского каратиста

В спорткомплексе «Энергия» областного центра прошел фестиваль единоборств «Русская сила». В соревнованиях принимали участке около 250 спортсменов из Иванова, Шуи, Кохмы, Тейкова и других городов Ивановской области. Бои проводились сразу на 5 площадках, участники могли п..

У сказки нет возраста

Приближается Новый год, а вместе с ним и время чудес, исполнения желаний. Мое желание уже исполнилось, мне удалось взять интервью у Деда Мороза, в роли которого выступает ведущая праздничного агентства “Felicita” Юлия Кравцова. — Юлия, расскажите, как и когда вы п..

Радовали зрителей долгие годы

2 ноября в Нерли прошел праздничный вечер, посвященный 90-летнему юбилею местного Дома культуры. Новое здание клуба впервые гостеприимно распахнуло свои двери для жителей рабочего поселка в далеком уже 1927 году. Находился клуб в те годы на балансе ткацкой фабрики «Серп..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство